Новости

Осторожно, скользко!

Осторожно, скользко!

Удивительно, что в XXI веке на дверях даже вполне солидных учреждений все еще можно видеть такие предупреждающие объявления. Автор как бы расписывается в собственном бессилии перед стихией: у нас скользко, и мы ничего не собираемся с этим делать... А..

Несколько свежих идей для пола

Несколько свежих идей для пола

Среди грязезащитных ковров есть безусловные лидеры: те, что можно видеть буквально перед каждой дверью.Но есть еще и менее известные, небанальные, но отлично работающие напольные покрытия, которые порой даже лучше подходят для определенных условий - ..

Наступайте на коврики, а не на грабли!

Наступайте на коврики, а не на грабли!

Представляем вашему вниманию 5 типичных ошибок в использовании грязезащитных ковриков, из-за которых мыть полы приходится намного чаще, чем хотелось бы. Дурная голова ногам покоя не дает. А незнание и неумение правильно пользоваться грязезащитными ко..

Три ступени грязезащиты

Три ступени грязезащиты

Как правильно подобрать и использовать грязезащитные ковры для входа. Современная трехступенчатая система грязезащиты наиболее эффективно убережет ваш магазин, офис или кафе от проникновения уличной грязи. Как только человек ощутил себя цивилизо..